Tengo que confesarme. Me he vuelto adicta a Pinterest. Eso de ver fotos y más fotos de suculentas comidas, sean dulces o saladas, me vuelve loca y lo malo es que lo quiero hacer todo!!!. Pero se que tengo que controlarme, porque si no ya mismo me veo siendo una versión doble de mi misma a lo ancho, porque a lo largo no me importaría medir unos cuantos centímetros más ;)
Estas chips de calabacín precisamente las vi en Pinterest. Son unas chips muy fáciles de hacer y salen muy ricas y crujientes, y lo mejor es que no tienen tantas calorías como las patatas fritas.
La receta es de Nutritionist in the Kitch, pero yo he cambiado algunas cantidades para hacerla más a mi gusto.
Ingredientes:
- 1 calabacín
- 60 gr. de queso parmesano rallado
- 20 gr. de pan rallado
- 1/4 cucharadita ajo en polvo
- 1/4 cucharadita de sal
- Una pizca de pimienta negra molida (al gusto)
- Aceite de oliva
Elaboración:
- Precalentamos el horno a 220ºC.
- Cortamos el calabacín en rodajitas finas. Yo me he ayudado de una mandolina para que todas las rodajas tuvieran el mismo grosor.
- En un bol mezclamos el parmesano, el pan rallado, el ajo en polvo, la sal y la pimienta negra molida.
- En otro bol ponemos un poco de aceite de oliva.
- Pincelamos cada rodaja de calabacín con aceite por ambos lados y las pasamos por la mezcla del parmesano y pan rallado.
- Las vamos colocando en una bandeja de horno, en la que habremos puesto papel para hornear.
- Horneamos durante 20 minutos aprox. o hasta que estén doraditas y crujientes.
Menuda exquisitez, con esta receta quien dice que comer verdura no es una delicia?.
ResponderEliminarUn besote enorme.
Con mil sabores
¡Qué chips más ricas! una forma muy original de comer calabacín, que me encanta. Un besote.
ResponderEliminarriquísimas!!!! a mi me pasa lo mismo cuando veo fotos de comida .
ResponderEliminara mi me pasa lo mismo, tanta foto rica, como para pasar hambre ejeje
ResponderEliminaranda! yo pensaba que iba frito! pues me ha encantado,el calabacín es muy rico y lo compro mucho ..besos
ResponderEliminarMe encantan Begoña, yo hago algo parecido con berengenas y a mi hijo le rechiflan. Es muy verdulero él...jajaja. Un beso.
ResponderEliminarQue fácil y que buenosss! me parece una idea genial. Vaya pintaza de lujo!!
ResponderEliminarMmmmmmmm que ricas!!!!!! Oooooh y con el hambre qe tengo te cogia un par de ellas!!! Me pasa igual que a ti, me he vuelto adicta a pinterest y no paro de ver cosas rias y apetecibles!!!!! Es un verdadero vicio!! Un besito
ResponderEliminarDeliciosas guapa, te entiendo perfectamente, te quedaron espectaculares, tomo nota!
ResponderEliminarUn beso guapísima y feliz jueves!!
Al final me voy a tener que animar al pinterest este jajajaa Los chips te han quedado con una pinta realmente fantástica.
ResponderEliminarbesos
Pues las veo ideales y encima al horno.Pues mira que tengo pinterest y lo tengo un pelin abandonado te buscare por esos lares Bego!!!;););)
ResponderEliminarsiii, yo las tengo hechas y son una delicia!! a mi me encantan!! y tambien estoy enganchada a pinterest!!
ResponderEliminarMe encanta el calabacin en cualquiera de sus versiones y esta manera de prepararlos me parece ideal para picar en un aperitivo! ademas de original, me llevo la idea, un beso :)
ResponderEliminarOstras, qué riquísimo tiene que estar esto. El próximo día que encienda el horno, cae fijo.
ResponderEliminar