viernes, 8 de marzo de 2013

Alitas de pollo al horno




Esta receta de alitas de pollo son deliciosas. Quedan crujientes por fuera y jugosísimas por dentro, muy sabrosas y con un saborcito ligeramente picante.

¿Os animáis a hacerlas?


Ingredientes:
  • 1 kg. alitas de pollo
  • 30 ml. zumo de limón
  • 1/2 cucharada de pimienta negra molida
  • 1/2 cucharada de ajo en polvo
  • 1/2 cucharada de cebolla en polvo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de tomillo
  • 1/2 cucharadita cayena en polvo
  • 30 gr. de mantequilla sin sal
  • Y vuestra salsa preferida para acompañar (salsa barbacoa ...)

Elaboración:

  1. En un bol grande ponemos las alitas de pollo con el zumo de limón. Añadimos la pimienta, el ajo y la cebolla en polvo y la sal. Añadimos el tomillo, la cayena molida y la mantequilla derretida. Mezclamos todo bien. Dejamos marinar 1 hora (si no se tiene tiempo las podeis usar directamente).
  2. Precalentamos el horno a 250ºC.
  3. Ponemos las alitas en la bandeja de horno y horneamos durante 20 minutos a 250ºC.
  4. Pasado el tiempo le damos la vuelta a las alitas y volvemos a hornear durante 10 minutos.
  5. Servir con la salsa deseada.

Fuente: Martha Stewart