martes, 19 de febrero de 2013

Ensalada César




Hace unos días cuando hacía la compra en el supermercado, estaban promocionando un nuevo producto de Maggi para rebozar pollo. Se trata de un rebozado con un acabado final muy crujiente y como tenía muy buena pinta me lo llevé a casa para probarlo.

Decidí utilizarlo para rebozar pollo y preparar una ensalada césar. De sabor queda muy rico pero lo que más me gusta es que queda un pollo súper crujiente.

Supongo que ya estará a la venta en España, pero os pongo una foto del paquete para que lo veáis.




Ingredientes:
  • 2 pechugas de pollo
  • 1 huevo
  • 1/2 sobre de Rebozado crujiente para pollo Maggi
  • 1 bolsa de lechuga variada
  • Salsa césar (He utilizado The Original Caesar dressing Cardini's)
  • Croutons de pan
  • Parmesano en lascas

Elaboración:
  1. Precalentamos el horno a 220ºC.
  2. En un bol batimos el huevo.
  3. Pasamos las pechugas de pollo por el huevo y después por el rebozado.
  4. Ponemos las pechugas en una fuente con papel de horno.
  5. Horneamos de 12 a 15 minutos, dependiendo de lo gruesa que sea la pechuga.
  6. En un bol ponemos la lechuga y los croutons de pan.
  7. Echamos la salsa por encima y espolvoreamos con el parmesano en lascas.
  8. Encima ponemos la pechuga cortada.
Y ya tenemos lista una riquísima ensalada!