miércoles, 16 de enero de 2013

Salmón a las finas hierbas con champiñones




Hoy os dejo una receta con uno de mis pescados favoritos: el salmón. Suelo comerlo muy a menudo, ya sea al horno, a la plancha o ahumado.

Es muy sencillita y rápida de hacer, que viene muy bien para estos días que vamos con prisas y no tenemos mucho tiempo para cocinar.


Ingredientes:
  • 1 filete de salmón por persona
  • 4-5 champiñones por persona
  • Queso Philadelphia con finas hierbas (yo he usado la versión light)
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta negra molida


Elaboración:
  1. Precalentamos el horno a 190ºC.
  2. Limpiamos los champiñones y los cortamos en cuartos.
  3. En una fuente de horno echamos un chorrito de aceite y colocamos el salmón y los champiñones. Salpimentamos.
  4. Encima del salmón y de los champiñones ponemos unos trocitos de queso Philadelphia.
  5. Horneamos unos 15 minutos hasta que el salmón esté hecho.

8 comentarios:

  1. La primera vez que probé el salmón lo comí a las finas hierbas un plato exquisito, el tuyo quedo super bueno. saludos. :-))

    ResponderEliminar
  2. Delicioso y fácil de hacer. Besos

    ResponderEliminar
  3. Pues el salmón también lo consumimos mucho en casa que nos encanta así que me anota tu receta para ir variando
    Besitos

    ResponderEliminar
  4. Qué bueno, yo también tomo mucho salmón, es uno de los pescados que más me gusta. Este tiene una pinta buenísima, así que lo probaré
    Besinos

    ResponderEliminar
  5. Que pinta tiene...
    Como me gusta el salmón, delicioso.
    Me lo apunto y me apunto.
    Un saludo.
    El tiempo a bocados
    http://eltiempoabocados.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  6. El salmón es uno de mis platos favoritos, y también lo suelo preparar de distintas formas. Te ha quedado delicioso, con el queso a las finas hierbas, y acompañado de los champiñones...una delicia!!!.
    Un saludo.

    ResponderEliminar
  7. Me cuelo en tu cocina con tu permiso
    me encanta la receta que nos has preparado
    los champiñones son para mi un ingrediente estrella en mi cocina
    un saludo
    Te Espero en :
    LA COCINA DE FELI

    ResponderEliminar
  8. Hola guapa! El salmón también me gusta mucho, creo que es un pescado con un sabor muy muy rico y encima, es bastante versátil, nunca lo he probado a las finas hierbas, pero tiene una pinta estupenda! Habrá que probarlo, porque seguro que no quedarán ni las espinas! Un beso.

    ResponderEliminar

Gracias por dejar tu comentario! Me encanta leerlos todos y me animan a seguir esforzándome en el blog.

Por falta de tiempo no participo en cadenas, premios ni memes, pero os agradezco de corazón que os acordéis de mí, porque eso significa que apreciáis el contenido.