miércoles, 16 de enero de 2013

Salmón a las finas hierbas con champiñones




Hoy os dejo una receta con uno de mis pescados favoritos: el salmón. Suelo comerlo muy a menudo, ya sea al horno, a la plancha o ahumado.

Es muy sencillita y rápida de hacer, que viene muy bien para estos días que vamos con prisas y no tenemos mucho tiempo para cocinar.


Ingredientes:
  • 1 filete de salmón por persona
  • 4-5 champiñones por persona
  • Queso Philadelphia con finas hierbas (yo he usado la versión light)
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta negra molida


Elaboración:
  1. Precalentamos el horno a 190ºC.
  2. Limpiamos los champiñones y los cortamos en cuartos.
  3. En una fuente de horno echamos un chorrito de aceite y colocamos el salmón y los champiñones. Salpimentamos.
  4. Encima del salmón y de los champiñones ponemos unos trocitos de queso Philadelphia.
  5. Horneamos unos 15 minutos hasta que el salmón esté hecho.