miércoles, 9 de enero de 2013

Pechuga de pavo rellena




Después de las fiestas navideñas, normalmente apetecen recetas más ligeras para compensar los excesos cometidos y rebajar los kilillos cogidos de más.

Por eso hoy os traigo una receta que además de ligera es muy fácil de hacer y con sólo 3 ingredientes. Se trata de una pechuga de pavo rellena de jamón york y queso. En este caso, la he acompañado con unos champiñones al ajillo, aprovechando que tenía una bandeja rondando por la nevera.


Ingredientes:
  • 4 filetes de pechuga de pavo
  • 4 lonchas de queso gouda
  • 4 lonchas de jamón york
  • 600 gr. de agua
  • Sal y pimienta

Elaboración en thermomix:

  1. Espalmamos los filetes de pavo, para que se queden finitos y los salpimentamos.
  2. Colocamos una locha de jamón york y otra de queso encima de cada filete y enrollamos sobre si mismo.
  3. Enrollamos con papel film la pechuga rellena, como si fuera un caramelo, apretando bien para que quede bien compacto.
  4. Colocamos los rollos en el recipiente varoma.
  5. Echamos en el vaso 600 gr. de agua y programamos 25 min., temperatura varoma, vel. cuchara.
  6. Cuando se haya templado, retirar el papel film y cortamos en rodajas.