Hoy os traigo una receta que he comido desde niña en casa y de las que tienes que tener al lado un buen trozo de pan para rebañar la salsa jeje. ¿Y quién no la ha pedido también en algún bar como tapa? Acompañado con unas buenas patatas fritas hacen un plato típico de nuestra gastronomía.
- 800 gr. magro de cerdo
- 400 gr. tomate natural triturado
- 1 cebolla
- 75 ml. vino blanco
- 1 cacito de caldo de verduras
- 30 gr. aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azucar
- 1 hoja de laurel
Elaboración:
- Cortamos la cebolla en cuartos, la echamos en el vaso y trituramos 4 seg. vel. 4.
- Echamos el aceite y sofreímos 8 min., varoma, vel. 1.
- Echamos la carne y programamos 6 min., varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Echamos el tomate, la cucharadita de sal, la de azúcar, la hoja de laurel, el vino blanco y el cacito de caldo. Programamos 25 min., varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Y listo para comer!!!!
Ya lo hice,sustituì el cerdo x pollo y quedo delicioso un millon x este blog y tùs recetas
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