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martes, 19 de junio de 2012

Cazuelita de huevo con champiñones - Tradicional



Esta receta hace tiempo que la vi en un programa de cocina, concretamente en Saber Cocinar de La mañana de la 1, y desde entonces la hago bastante a menudo para la cena. La receta original lleva también tiras de bacon, pero casi nunca se lo añado, por eso de reducir un poco las calorías.


Ingredientes:
  • 1 huevo por cada cazuelita que hagais
  • 4 Champiñones por cazuelita
  • Tomate frito
  • Queso rallado para fundir
  • Sal

Elaboración:
  1. Precalentamos el horno a 180ºC.
  2. Limpiamos y laminamos los champiñones. Reservamos.
  3. En una cazuelita echamos un poco de tomate frito (5 o 6 cucharadas, dependiendo de vuestro gusto).
  4. Echamos los champiñones laminados.
  5. A continuación cascamos en el centro de la cazuelita el huevo.
  6. Echamos una pizca de sal.
  7. Espolvoremamos por encima el queso rallado.
  8. Lo metemos al horno y dejamos unos 15-20 minutos, dependiendo de como os guste la yema de cuajada.

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