Hoy os dejo una receta con uno de mis pescados favoritos: el salmón. Suelo comerlo muy a menudo, ya sea al horno, a la plancha o ahumado.
Es muy sencillita y rápida de hacer, que viene muy bien para estos días que vamos con prisas y no tenemos mucho tiempo para cocinar.
Ingredientes:
- 1 filete de salmón por persona
- 4-5 champiñones por persona
- Queso Philadelphia con finas hierbas (yo he usado la versión light)
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta negra molida
Elaboración:
- Precalentamos el horno a 190ºC.
- Limpiamos los champiñones y los cortamos en cuartos.
- En una fuente de horno echamos un chorrito de aceite y colocamos el salmón y los champiñones. Salpimentamos.
- Encima del salmón y de los champiñones ponemos unos trocitos de queso Philadelphia.
- Horneamos unos 15 minutos hasta que el salmón esté hecho.
La primera vez que probé el salmón lo comí a las finas hierbas un plato exquisito, el tuyo quedo super bueno. saludos. :-))
ResponderEliminarDelicioso y fácil de hacer. Besos
ResponderEliminarPues el salmón también lo consumimos mucho en casa que nos encanta así que me anota tu receta para ir variando
ResponderEliminarBesitos
Qué bueno, yo también tomo mucho salmón, es uno de los pescados que más me gusta. Este tiene una pinta buenísima, así que lo probaré
ResponderEliminarBesinos
Que pinta tiene...
ResponderEliminarComo me gusta el salmón, delicioso.
Me lo apunto y me apunto.
Un saludo.
El tiempo a bocados
http://eltiempoabocados.blogspot.com.es/
El salmón es uno de mis platos favoritos, y también lo suelo preparar de distintas formas. Te ha quedado delicioso, con el queso a las finas hierbas, y acompañado de los champiñones...una delicia!!!.
ResponderEliminarUn saludo.
Me cuelo en tu cocina con tu permiso
ResponderEliminarme encanta la receta que nos has preparado
los champiñones son para mi un ingrediente estrella en mi cocina
un saludo
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LA COCINA DE FELI
Hola guapa! El salmón también me gusta mucho, creo que es un pescado con un sabor muy muy rico y encima, es bastante versátil, nunca lo he probado a las finas hierbas, pero tiene una pinta estupenda! Habrá que probarlo, porque seguro que no quedarán ni las espinas! Un beso.
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