Después de las fiestas navideñas, normalmente apetecen recetas más ligeras para compensar los excesos cometidos y rebajar los kilillos cogidos de más.
Por eso hoy os traigo una receta que además de ligera es muy fácil de hacer y con sólo 3 ingredientes. Se trata de una pechuga de pavo rellena de jamón york y queso. En este caso, la he acompañado con unos champiñones al ajillo, aprovechando que tenía una bandeja rondando por la nevera.
Ingredientes:
- 4 filetes de pechuga de pavo
- 4 lonchas de queso gouda
- 4 lonchas de jamón york
- 600 gr. de agua
- Sal y pimienta
Elaboración en thermomix:
- Espalmamos los filetes de pavo, para que se queden finitos y los salpimentamos.
- Colocamos una locha de jamón york y otra de queso encima de cada filete y enrollamos sobre si mismo.
- Enrollamos con papel film la pechuga rellena, como si fuera un caramelo, apretando bien para que quede bien compacto.
- Colocamos los rollos en el recipiente varoma.
- Echamos en el vaso 600 gr. de agua y programamos 25 min., temperatura varoma, vel. cuchara.
- Cuando se haya templado, retirar el papel film y cortamos en rodajas.
pues mira esta me la apunto,por que si que es verdad que yo por lo menos he empezado a hacer dieta,he comido demasiado estas fiestas...besos
ResponderEliminarEsta es de las mías,ligerita y riquísima que estará
ResponderEliminarBesitos
has dado en el clavo! que bien nos viene esta receta para empezar a desintoxicarnos de tanto dulce, bicos
ResponderEliminarBegoña!! Soy Adassa, la seminueva en el Desafío! Acabo de terminar de leer tu bio. Sigues viviendo en Bélgica? Mucho frío?? Mucho chocolate? :)
ResponderEliminarUn placer y ya nos veremos por estos lares. Obviamente me quedo en tu blog.
Un beso grande ! :)
Me encanta la pechuga así rellena, porque puedes jugar con muchisimas opiciones a la hora de rellenar. De jamón y queso están muy ricos. Un saludo.
ResponderEliminarQué buena, perfecta para la dieta post navideña. Y además rica, ¿qué más se puede pedir?
ResponderEliminarBesinos
Que bien me va a venir tu receta pq yo soy de las que no me he privado de nada estos dias! jjj...lo cambiaré por pechuga de pollo que tengo unas cuantas en el arcón, gracias!
ResponderEliminarPues si que te ha quedado una receta facil y rica, ideal para estos dias despues de las fiestas que apetece comer ligerito, pero rico como es este plato. Mil besicos querida amiga
ResponderEliminarAqui estoy yo para acompañarte en la distancia y decirte de paso que no me importaria que me dieras un trocico de pechuga que me lo llevo en el tuper ahora mismo.
ResponderEliminarFeliz Año Nuevo.
Besitos guapa
Bego guapa, cómo me gustan a mí estas recetas tan sencillas, ricas y con tan pocos ingredientes!! Además, tienes razón, ahora es el tipo de plato que más apetece.
ResponderEliminarUn besote.