Hace un par de semanas estuve un par de días en Londres y a la vuelta, en una tienda del aeropuerto hojeando revistas, me topé con una que traía recetas para Navidad muy sencillas y muy ricas. Así que la compré y la estuve leyendo en el avión. No podía dejar de pensar, esta receta la hago .... y esta otra también ...... y esta ..... jajaja Hoy os traigo una de las que anoté para hacer. Si os animáis a hacerla ya veréis lo buena que está!
Con esta receta quiero participar en el concurso que organiza La cocina de Camilni patrocinado por Pyrex.
Ingredientes:
- 1 lámina de hojaldre
- 1 huevo batido
- 500 gr. de setas o champiñones
- 30 gr. de mantequilla con sal
- 1 cucharada sopera de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo picados
- 2 cucharadas soperas de vinagre de frambuesa
- 1 cucharada sopera de tomillo
- 175 ml. de nata para cocinar
- 150 gr. de queso de cabra
- Precalentamos el horno a 220ºC.
- Cortamos la lámina de hojaldre en 4 rectángulos.
- En cada rectángulo hacemos un doblez hacia dentro en cada lado para hacer un borde de aprox. 1,5cm.
- Pincelamos con huevo batido y horneamos 10-12 minutos hasta que se dore. Reservamos.
- En una sartén salteamos las setas con la mantequilla y el aceite de oliva. Cuando las setas estén doraditas echamos los ajos picados, el vinagre de frambuesa, el tomillo y la nata. Llevar a ebullición y cocinar durante un par de minutos.
- Rellenamos las tartaletas con las setas y echamos por encima el queso de cabra cortado en trocitos.
- Volvemos a meter las tartaletas en el horno durante 5 minutos para que se funda el queso.
- Y listo para servir!
Fuente: Revista inglesa "Good to Know Recipes"
Que ricas las setas como relleno.
ResponderEliminarUn saludito
que rica!! eso si, yo le cambio el queso, que no me gusta el de cabra :-), bikiños
ResponderEliminarWow que ricura de receta y que combinación mas rica. Lo que mas me gusta es lo sencillo y fácil que es y quedas como una reina. Ahora mismo me llevo el enlace de tu receta, espero que tengas suertes reina. Un besote
ResponderEliminaruna combinacion perfecta, me encanta! bicos
ResponderEliminarUhmmm que rica tartaleta!! y con setas... de lujo!!
ResponderEliminarPor aquí me quedo siguiéndote!!
Bss
Si que tiene que estar buena, la pinta es fantastica, mucha suerte en el concurso. Mil besicos amiga
ResponderEliminarHOLA QUE RICA ESTA ESTA TARTALETA SE VE DELICIOSA ME QUEDO POR AQUI PARA SEGUIRTE
ResponderEliminar!!!! UHN BESIN !!!!
http://eltoquedebelen.blogspot.com.es/
Ay eso no sé de qué me suena a mí!! Me pasa lo mismo, comienzo a ojear una revista y es que las haría todas... y al final acabas haciendo una como mucho!!! tengo revistas de cocina llenitas de post-its!! jajaja
ResponderEliminarPero menos mal que esta receta no se te escapó porque a rica y fácil no le gana nadie.
Muchísima suerte tú también en el concurso!!
Un besote.
Soy tu seguidora número 51,,,y las que te queden , yo empiezo tu andadura contigo y quiero seguir viniendo a ver tus maravillosas recetas.
ResponderEliminartremendita-tremendita.blogspot.com
Besitos
Bego, me encantan este tipo de tartitas saladas chiquilla
ResponderEliminarBEsitos y suerte en el concurso
Que receta mas rica,yo en las salas de esperas de los medicos, imaginate intentando recortar las recetas de las revistas que leo, que obsesion culinaria!!jaja. Besitos
ResponderEliminarEsta receta te la copio pero ya! con lo que me gusta el hojaldre y el queso de cabra... tengo hambre y eso que ya he comido.. Besos
ResponderEliminarQue tartaleta, tiene de estar riquísima y súper gustosa, con la combinación de las setas y el queso de cabra. Me ha gustado tu blog y recetas, así que con tu permiso me quedo por aquí para poder seguir tus platos. Besos
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