martes, 8 de septiembre de 2015

Medallones de solomillo con salsa de verduras




Hoy traemos una receta sencilla de preparar con ingredientes que normalmente tenemos por casa y que queda muy rica. La salsa de verduras es una delicia y acompaña muy bien a cualquier tipo de carne.


Ingredientes:
  • 1 solomillo de cerdo
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 pimiento verde
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1 zanahoria
  • 1 tomate
  • 1 cucharadita de harina
  • 1 chorrito de vino blanco
  • 1 chorrito de agua
  • Aceite de oliva
  • Pimienta negra
  • Sal

Elaboración:
  1. Picamos en trocitos todas las verduras.
  2. En una sartén con un poco de aceite ponemos a pochar la cebolla, los pimientos, la zanahoria y el tomate (todo bien picadito) con un poco de sal.
  3. Cuando la verdura esté pochadita echamos la harina y con una cuchara de madera removemos un poco para que se tueste.
  4. Echamos el chorrito de vino blanco y el de agua y dejamos cocer a fuego lento unos diez minutos más o menos. Podéis echar más o menos agua dependiendo de como queráis la salsa.
  5. Pasamos todo al vaso de la batidora y lo batimos bien. Reservamos.
  6. Mientras se va haciendo la verdura cortamos el solomillo en medallones y lo salpimentamos.
  7. En una sartén o en una plancha hacemos los medallones.
  8. Servimos los solomillos con la salsa de verduras.


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