La semana pasada estuve en Madrid pasando unos días y la verdad es que fueron inmejorables y muy bien aprovechados. Hice todo lo que tenía apuntado en la agenda, visitar a los amigos, ir de tiendas, ir a mi peluquería, ir a la boda de mis amigos Merce y Raúl y comer todo lo que por Bélgica no encuentro (y cuando digo todo, es todo jeje). Así me pasa, que cuando vuelvo a casa y me da por pesarme, no quiero ni mirar la báscula. Así que hoy tocaba una comida ligerita para ir dejando lastre jeje.
Ingredientes:
- 1 puerro en trozos
- 50 gr. de aceite
- 3 calabacines (aprox. 850 gr.)
- 3 zanahorias (aprox. 100 gr.)
- 450 gr. de agua o caldo de pollo (podéis echar más o menos agua dependiendo de la textura que os guste)
- 1 cacito de caldo de pollo (si utilizais el caldo de pollo no hace falta)
- 4 quesitos
- Sal
Elaboración:
- Ponemos el puerro en el vaso y troceamos a 4 seg. vel. 4. Bajamos los restos hacia las cuchillas.
- Echamos el aceite y sofreimos 5 min., temp. Varoma, vel. 1.
- Añadimos la verdura en trozos y rehogamos 2 min., temp. Varoma, vel. 1.
- Agregamos el agua, el cacito de caldo y la sal. Programamos 20 min., 100º, vel. 1.
- Echamos los quesitos y volvemos a programar 5 min., 100º, vel. 1.
- Cuando baje un poco la temperatura, trituramos 1, vel. progresiva 5-10.